Betina (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt, aber Buchungsprobleme mit dem Ausblick

. Die Anlage sowie das personal war super. Nur zur Buchung haben wir Landblick gebucht bekamen aber eine Hauswand vor dem Balkon. Haben dann für „Seitenblick“ mehr zahlen müssen bzw. seitlicher Meerblick. Ansonsten war es ein top Hotel Das Essen war auch super.

Verreist als:Freunde
Vorname:Betina

Sehr Geehrte Betina, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre netten Worte über unsere Anlage und unser Personal. Bezüglich der Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass die Informationen zu unseren Landblick-Zimmern klar und deutlich auf den Buchungsportalen und bei den Reiseveranstaltern angegeben sind. Ein Zimmerupgrade, wie zum Beispiel ein seitlicher Meerblick, ist eine optionale Möglichkeit, die unseren Gästen beim Check-in angeboten wird – selbstverständlich ist niemand verpflichtet, dieses in Anspruch zu nehmen. Es freut uns sehr, dass Sie ansonsten einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und mit dem Essen zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage