Klaus (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Ankommen u. Wohlfühlen, Abschied fällt sehr schwer

Top 5 Sterne Hotel in Evrenseki am Sandstrand nur durch die Promenade getrennt. Ein Hotel mit kurzen Wegen und zum Wohlfühlen und Erholen.

• Wir hatten ein Meerblickzimmer mit super Sicht auf die Bucht von Side. Die Minibar wurde täglich mit Efes Bier, Soda und Softdrinks aufgefüllt. In den Betten waren super Matratzen, wir haben gut geschlafen. Toilette mit kleinem Waschbecken und Dusche waren getrennt. Das Hauptwaschbecken war im Eingangsbereich vom Zimmer. Auf Wunsch bekam man frische Handtücher. Unsere Reinemachfrau hat einen super Shop gemacht.

• Hauptrestaurant, a la carte Restaurant, Pool,-Strandbar. Zum Frühstück war alles vorhanden was man und für ein leckeres Frühstück braucht. (Omelette, Spiegel- und Rühreier, Brot und Brötchen, Wurst, Käse, Quark. Man kann nicht alles aufzählen!) Mittags und abends wurde am Holzkohlengrill frischer Fisch, Lamm, Hähnchen und Truthahn zu bereitet. Ab 12:00 Uhr wurde in der Strandbar Döner, Schellfisch oder Zackenbarsch, Nudel, Pizza, Salate ,Gemüse, Obst und Nachtisch angeboten. Von 14:00 bis 17:00 Uhr war die Snack Bar (Hähnchenschenkel, Waffeln Eis und süße Leckereien) geöffnet.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. (Rezeption, Gästebetreuung, Kellner, Gärtner, Köche und nicht zu vergessen die Damen, die morgens für die Omelette zuständig waren.) Vielleicht noch ein Satz an die Service Manager: Raucher- und Nichtraucherzonen, die Lobbybarterrasse wäre leicht in zwei Abschnitte, da die Sonne den ganzen Tag darauf scheint, aufzuteilen. Das gleich gilt für Poolbar und Strandbar. Stellen sie sich vor, sie wären Nichtraucher und gehen mittags in der Strandbar Essen und rund um sie herum wird geraucht, wie würde ihnen das Essen schmecken??? Das soll nur eine Anregung sein, die ja vielleicht umgesetzt werden kann. Ich Glaube viele Nichtraucher wären ihnen dankbar. Noch ein Wort zur N - Joy Bar. Warum macht man aus einer wunderschönen Bar eine Patisserie und verlegt sie dafür in die ehemalige Patisserie? Das hat mit einer Bar nichts mehr zu tun. Danke

• Die Lage ist einmalig. Nach Side sind es ca. 5 km und außerhalb gibt es Geschäfte, Shops, Bars und vieles mehr.

• Gut

nicht in Anspruch genommen

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Klaus und Gitta, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Aufenthalt in unserem Top-5-Sterne-Hotel in Evrenseki. Wir freuen uns sehr über Ihre fantastische Bewertung und Ihr Lob für unsere Lage, Zimmer, Service und Gastronomie. Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihre Zeit am Sandstrand genossen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist sehr erfreulich zu hören, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Anregungen bezüglich der Raucher- und Nichtraucherzonen. Wir werden Ihre Vorschläge gerne prüfen und in Betracht ziehen, um unseren Service weiter zu verbessern und auch den Bedürfnissen unserer Nichtraucher-Gäste gerecht zu werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, Das Team des Top-5-Sterne-Hotels in Evrenseki

Offizielle Hotel Homepage