Willi (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und Wohlfühlen.

Gut

Ankommen und sofort Wohlfühlen. Das Sentido Trendy Verbena ist ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel, das nur durch die Strandpromenade getrennt ist. Alle Miteinander*innen sind sehr freundlich und sehr kompetenten. Die Gäste-Betreuerinnen sind sehr nett und immer hilfsbereit. Auch die Rezeption ist mit sehr hilfsbereitem und freundliche Personal besetzt. Das gesamte Personal, von der Reinigungs- Service - Kräften sowie der Strandboy sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, so daß ich keinen Namentlich hervorheben möchte. Das wäre unfair gegenüber allen anderen. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen sicherlich wieder.

• Die Zimmer haben alles, was man so für einen angenehmen Urlaub so braucht. Wir haben sehr gut geschlafen. Spezielle Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Die Gastronomie war ebenfalls sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Die Speisen wurden auch sehr Appetitlich präsentiert. An der Strandbar wurde durch den sehr freundlich Koch das Essen frisch vom Grill serviert.

• Der Service ist wie schon oben beschrieben einfach sehr gut. Etwaige Wünsche wurden sofort erfüllt.

• Die Lage ist optimal, kurze Wege zum Strand und zum Shoppen. Die Strandpromenade ist für schöne Spaziergänge geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Willi
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Willi, vielen Dank für Ihr ausführliches und äußerst positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Trendy Verbena Hotel. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass wir Ihren Urlaub zu einem angenehmen Erlebnis machen konnten. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie über die freundliche und kompetente Atmosphäre im Hotel bedeuten uns sehr viel. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren und die kurzen Wege zum Strand und zum Einkaufen genießen konnten. Auch Ihre positiven Bewertungen bezüglich der Zimmerausstattung, des Services und der Gastronomie sind für uns äußerst erfreulich. Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir möchten uns nochmals herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken und freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Sentido Trendy Verbena Hotel. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit herzlichen Grüßen, SENTİDO TRENDY VERBENA BECH TEAM 2024

Offizielle Hotel Homepage