Ein sehr schönes Hotel, Zimmer waren ausreichend groß, ebenso die Ablagen im Bad und Schrank. Essen /Buffet war sehr gut, hier findet jeder etwas. Das Eis war besonders empfehlenswert. Die Freundlichkeit der Bediensteten ist ganz hoch vom Zimmermädchen über Kellner, Barkeeper bis zur Rezeption. So freundlich sind wir selten bedient worden. Außerdem konnte man sich mit Deutsch gut verständigen. Man konnte im Prinzip 24 Stunden Essen und Trinken. Eine Bar hatte immer geöffnet. Es befindet sich außer im Hauptrestaurant, am Pool und direkt am Strand eine Bar mit Möglichkeit zu Essen. Der Strand war hervorragend. Wir sind Strandläufer und konnten das ca. 3 km entfernte Schwesterhotel für Essen / Trinken sogar kostenfrei nutzen.
Zimmer ausreichend groß mit genügend Ablagemöglichkeiten. große Dusche / Toilette extra - Waschbecken im Flur (gutes Handling) Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen.
Wir haben das Restaurant, sowie die Pool- und Strandbar zum Essen / Trinken genutzt Restaurant für jeden etwas dabei - große Auswahl Pool- und Strandbar kleinere, aber ausreichende Auswahl Bedienrestaurants haben wir nicht genutzt, da das Angebot im Restaurant so vielseitig war.
Sehr nette arrangierte Bedienstete und sehr sehr freundlich - Verständigung mit Deutsch kein Problem
Direkt am Strand gelegen, nur über die Strandpromenade zu erreichen
Animation sehr nett, nicht aufdringlich - tagsüber haben wir weniger genutzt - sind Strandläufer Schöne Abendvorstellungen und anschließend immer Tanz, sogar teils mit deutscher Musik und Foxtrott möglich. Besonders empfehlenswert ist Haman und anschließende Massage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Gisbert |
Lieber Gisbert, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung in unserem Haus zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum genießen konnten und dass Sie unser Hotel „auf jeden Fall weiterempfehlen“ würden – das ist für unser gesamtes Team eine große Motivation! Es freut uns besonders zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben und dass die Verständigung auf Deutsch problemlos möglich war. Auch dass Ihnen unsere Restaurantvielfalt, die Pool- und Strandbars sowie unser Buffet gefallen haben, bereitet uns große Freude. Ihr Lob für die Qualität unserer Speisen, das Eis und die großzügigen Zimmerausstattungen geben wir gerne an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich sowohl am Strand als auch bei unseren Abendunterhaltungen wohlgefühlt haben und die Möglichkeit genossen haben, unser Schwesterhotel kostenfrei zu nutzen. Es ist schön zu wissen, dass unsere Animation angenehm, nicht aufdringlich und unterhaltsam für Sie war. Vielen Dank noch einmal für Ihre freundlichen Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Sentido TRendy Verbena Beqach Team 2025