Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und zum Vergleich zu den anderen Trendy Hotels hat es uns in diesem Hotel am besten gefallen.
Trotz der Buchung eines Economy Zimmers wurde uns die Möglichkeit geboten ein Zimmer mit Meerblick zu beziehen. Besonders Gut hat es uns gefallen das die Duschkabine und WC separat sind. Uns Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Ein Dankeschön an unsere Putzfrau.
Die Auswahl an den Speisen war riesig und für jeden war etwas dabei. Es gab auch manchmal Spezialitäten anderer Länder.
Der Service war sehr gut. Kaum waren wir am Tisch schon kamen die Kellner mit den Getränken an den Tisch. Vielen Dank an Kübra und Chian und auch an Mostes Akylai die für den Nachmittag den Kaffee an der N-joy Bar tätig war. Natürlich auch an alle anderen dessen Namen wir uns nicht gemerkt haben.
Die Lage ist sehr gut und bietet eine geniale Möglichkeit für angebliche Spaziergänge entlang der Strandpromenade oder auch um Geschäfte zu besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrte Lydia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal unser Gast waren und sich erneut bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte über die Lage unseres Hotels, die Zimmerausstattung und den täglichen Reinigungsservice werden wir gerne an unser Team weiterleiten. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Servicepersonal, insbesondere Kübra, Chian und Mostes Akylai, Ihren Aufenthalt so angenehm gestaltet haben. Ihre Anerkennung ist für uns der größte Ansporn. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere kulinarischen Angebote gefallen haben und wir Sie mit unserer Auswahl an Speisen begeistern konnten. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Gastronomie zu bieten. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel, und es wäre uns eine Ehre, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024