Irene (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Best Team und gern weider

Das Hotel ist sehr zum Emofehlen. Das Personal kann sehr viele Sprachen sprechen. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Hotel ist sehr sauber. Man fühlt sich sehr aufgehoben. Es ist immer etwas geboten. Das Personal ist sehr aufmerksam. Das animationsteam ist super. Oscar der Animateur ist auch toll. Manager veysel ist auch sehr gut. Man kann sich nicht beklagen. Es ist auf jeden Fall einen Besuch wert und wir werden wieder kommen. Das Essen ist auch sehr lecker und die Bar ist auch super. Das Hotel hat alles was das Herz begehrt. Super Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Danke schön fon Animation Team Oscar ist mega

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Irene

Sehr geehrte Frau Irene, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service, Animation und Küche. Das ganze Personal ist immer bemüht ihnen einen guten gelungen Service zu leisten damit sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns haben können. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach

Offizielle Hotel Homepage