Bestes Hotel ever! Animations team ist super und ist täglich den ganzen Tag bei den Gästen. Immer gute laune und machen viel Spaß 🥳 Essen ist sehr gut! Wir kommen wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bester luxus Urlaub 💪
Das Animation Team war sehr gut! Die Shows sind beindruckend und tägliche Shows mit Gästen, es hat sehr viel spaß gemacht! Täglich werden verschiede Aktivitäten geboten z.B Dart, Boccia, water gym, Wasser Polo, Trampolin, Zumba etc. Danke für alles, wir kommen wieder! Grüß an Benji, Semih, Ramazan, Iriyna, ceren 😘❤️❤️❤️
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Doktor |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genießen konnten und unser Animationsteam Ihnen so positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihre lieben Grüße an Benji, Semih, Ramazan, Iryna und Ceren geben wir mit großer Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Auch dass Ihnen unser Essen, die Shows und die täglichen Aktivitäten so gut gefallen haben, macht uns sehr glücklich. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin jeden Tag sein Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder zu einem weiteren „besten Luxusurlaub“ bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025