Sehr gutes Hotel und nettes personal. Gibts nichts zu meckern. Die Zimmer Mädchen waren sehr respektvoll und haben immer sehr gründliche Arbeit gemacht. Für mich persönlich das beste Hotel indem ich bisher war.
Ich fand den service sehr gut.Nettes Personal vor allem die Fotografen Aref,Hüzni und Nedim.Für mich persönlich einer der besten Fotografen bei dem ich war vor allem weil sie so nett zu den Gästen waren. Sehr professionell, nett und es hat uns riesigen Spaß gemacht. Die Bilder sind wunderschön geworden. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Roza |
Sehr geehrte Frau Rosa, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel. Ihr Lob an unser Foto Team haben wir weitergeleitet. Es wäre uns eine Freude Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Sentido Trendy Verbena Beach Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach