Martin (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Damals Weiterzuempfelen jetzt nicht mehr

Sehr schlecht

Hotel ist sauber und aufgeräum. jedoch lässt der Service zur wünschen. Hotel ist nicht mehr zu Empfehlen. Pool ist dreckig. Umlage wird nicht gepflegt

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Sehr gut ausgestattet. und sehr Ssauber

• Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist kalt. Keine Abwechslung mehr, also jeden Tag immer das selbe, egal ob Themenabende sind oder nicht. Nichts besonderes zur Auswahl

• Schlecht
    • Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Bedienung in der Lobby Bar sehr freundlich und aufmerksam. Andere Bedienung im Hotel wollen immer trinkgeld haben ansonsten wird man nicht bediehnt. Im Allerkart Restaurang sehr unhöfklich und macht ein hecktischen Eindruck

Nachhaltigkeit
    • Gemeinschaftsförderung
      Schlecht
    • Öko-Erlebnis

Pool sehr kalt

• Gut
  • Sehr gut gelegen

• Sehr schlecht

Aninmateure animieren überhaupt nicht. Immer nur das selbe , wie Dart spielen oder Botscher. Animateuere sind sehr unfreundlich

Strand

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Eindruck dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten jedoch betonen, dass viele Punkte, die Sie angesprochen haben, nicht dem allgemeinen Gästefeedback entsprechen, das wir täglich sowohl persönlich als auch über Bewertungsportale erhalten. Besonders unser Service, die Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Personals werden regelmäßig und mit großer Wertschätzung gelobt. Zum gastronomischen Angebot: Unser Küchenteam arbeitet täglich daran, eine abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Auswahl zu bieten – mit wechselnden Themenabenden, frischen regionalen Produkten und Live-Cooking-Stationen. Sollten Speisen einmal nicht die gewünschte Temperatur haben, sind unsere Mitarbeiter stets bereit, unmittelbar zu reagieren, wenn man uns vor Ort anspricht. Zum Service: Zuvorkommenheit, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sind für uns selbstverständlich – unabhängig von Trinkgeld. Sollte dies in Ihrem Fall anders wahrgenommen worden sein, bedauern wir das ausdrücklich. Leider haben wir während Ihres Aufenthaltes keine direkte Rückmeldung erhalten, um entsprechend reagieren zu können. Zu den Freizeitangeboten: Unser Animationsteam bietet ein tägliches Programm mit Sport, Spielen, Shows und Aktivitäten für verschiedene Altersgruppen und Interessen. Es ist schade, dass dies Ihren Geschmack nicht getroffen hat – gerne hätten wir auch hier gemeinsam mit Ihnen eine passende Aktivität gefunden. Es ist bedauerlich, dass Sie uns Ihre Eindrücke nicht direkt mitgeteilt haben – viele Themen lassen sich im persönlichen Gespräch einfach und schnell klären. Wir laden alle unsere Gäste ausdrücklich dazu ein, uns jederzeit anzusprechen, damit wir individuell auf Wünsche oder Kritik eingehen können. Abschließend möchten wir betonen, dass unser gesamtes Team täglich mit großem Engagement daran arbeitet, allen Gästen einen erholsamen und rundum positiven Urlaub zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit die Möglichkeit geben, Sie von der Qualität und dem Service unseres Hauses zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage