Sehr gutes, gepflegtes Hotel in zentraler Lage von Evrenseki. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Super Service und tolle Gastronomie.
Zimmer sind gut ausgestattet. Safe inclusive. Minibar wird täglich aufgefüllt. Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden.
Das Essen im Hotel ist sehr gut und bietet viel Abwechslung. Ob im Restaurant oder am Strand sehr gute Qualität. Am Nachmittag sehr schmackhafter Kuchen und Eis.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Einen besonderen Dank geht heute an die Gästebetreuung Aylin und Daria, danke für die tolle Zeit. :)
Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ungefähr 1 Stunde. Shopping in der Nähe, nur wenige Gehminuten. Kumköy kann man auch gut zu Fuß erreichen. Mit dem Dolmus nach Side ist immer ein Ausflug wert.
Poolanlagen sind sehr schön angelegt. Auch dort ist alles sehr gepflegt und sauber. Entertainment gut, im den Sommermonaten wahrscheinlich mehr Angebote.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Sigrid, vielen Dank für Ihre erneute Wahl unseres Hotels und für die wundervolle Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, den Einrichtungen und der Lage so zufrieden waren. Ihr Lob für unser Personal, insbesondere für Aylin und Daria, werden wir gerne weiterleiten. Es ist uns eine Freude zu erfahren, dass Sie sich in unseren gut ausgestatteten Zimmern wohlgefühlt haben und die Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie sowie die Sauberkeit unserer Poolanlagen und Unterhaltungseinrichtungen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen für weitere Wünsche und Anliegen gerne zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024