Unser Aufenthalt im Sentido Trendy Verbena Beach war einfach wundervoll! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und das Wetter war traumhaft – warm, aber angenehm, sodass man viel unternehmen konnte. Besonders begeistert hat uns das Animationsteam: Mit ihrer Freundlichkeit, Energie und guten Laune haben sie für unvergessliche Momente gesorgt. Egal ob bei den Shows, Spielen oder einfach am Pool – man hat sich immer willkommen gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Gemütlich und sauber
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden etwas dabei, sehr lecker, auch deutsche Gerichte werden für die Kinder angeboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war sehr begeistert
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist sehr schön aufgebaut. Ein wenig kalt für diese Jahreszeit aber es gibt auch einen indoor Pool, der Spaß macht.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Der Strand von verbena Beach war sehr sauber, und Algenfrei.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Das Hamam im Hotel ist zu empfehlen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Besonders begeistert hat uns das Animationsteam: Mit ihrer Freundlichkeit, Energie und guten Laune haben sie für unvergessliche Momente gesorgt. Egal ob bei den Shows, Spielen oder einfach am Pool – man hat sich immer willkommen gefühlt. Danke für diese tolle Zeit und die vielen schönen Erinnerungen, die wir mit nach Hause nehmen dürfen!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Es werden viele Ausflüge angeboten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Hotel gibt es eine Disco, falls einen das nicht ausreicht kann man nach Side in einen Nachtclub, wobei die Disco im Hotel ausreichend ist.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit einen privat Bus ist man noch schneller am Hotel.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabina |
Sehr Geehrte Sabina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Trendy Verbena Beach! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders das Animationsteam Ihnen in bester Erinnerung geblieben ist – wir geben Ihr Lob mit Freude weiter! Auch dass Ihnen unser gastronomisches Angebot zugesagt hat und Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben, macht uns sehr glücklich. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025