Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert Sauberkeit und Service bekommen von uns 5 Sterne. Wir waren sehr zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Betten waren nach unseren Empfinden sehr gut nicht zu hart und nicht zu weich genau richtig.(hatte nicht einmal Kreuzschmerzen) Auf dem Flur ist ein Waschbecken mit viel Abstellplatz (so noch nie gesehen) dadurch kann einer Duschen und der andere sich schon fertig machen ist unserer Meinung nach eine gute Lösung. Toilette (hat noch mal ein kleines Waschbecken) und Dusche sind durch eine Glaswand getrennt. Zimmergröße top. Wir hatten Zimmer mit Meerblick und einen schön großen Balkon. Also ein sehr schönes Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen war unserer Meinung nach sehr gut immer Abwechslung gehabt. Zum Frühstück immer frischen O-Saft und andere Sorten gab es aus Tetra Packs die wir aber nicht probiert haben.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höfliches Personal immer freundlich und ein lächeln im Gesicht. Es konnte fast das ganze Personal Deutsch das fanden wie sehr gut da wir kein Englisch können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Herr Olaf, vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Dezember 2025. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit sowie dem Komfort Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Deutschkenntnisse der Mitarbeiter so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob zu den Betten, der durchdachten Zimmeraufteilung und dem Meerblick motiviert unser gesamtes Team sehr. Dass Sie unser Hotel als sehr empfehlenswert einstufen und uns 5 Sterne für Service und Sauberkeit geben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Sentido Trendy Verbena Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team