gute Lage, toller Strand, überall aufmerksames und freundliches Personal. Vielfältiges ,leckeres Essen und Trinken. Sauberkeit wurde groß geschrieben.
Unser Kellner im Hauptrestaurant , Ibrahim, verdient ein besonderes Lob! Sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Merkte sich z. B. unsere Wunschgetränke zum Essen und brachte diese sofort. Kaum, das wir Platz genommen hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr Geehrte Ingrid, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hauses, den Strand sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unseren Kollegen Ibrahim im Hauptrestaurant. Wir werden Ihre Anerkennung sehr gerne an ihn weitergeben – solche persönlichen Rückmeldungen sind für unsere Mitarbeiter eine tolle Motivation! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Sonnige Grüße. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025