Edeltraud (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.

Das Hotel liegt direkt am sauberen, Hoteleigenen Strand und Liegen und Schirme waren zu dieser Jahreszeit immer genügend vorhanden. Die Toiletten am Strand auch immer sauber. Die Duschen am Strand wurden auch immer vom Sand befreit. Das wichtigste: Das gesamte Personal Sehr freundlich.

• Mit Wasserkocher und Kaffee, Tee. Ein Minikühlschrank mit Softgetränken wurde täglich aufgefüllt. Auch wurde täglich Shampoo und Duschzeug aufgefüllt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Es gab Buffett und an mehreren Stationen zu unterschiedlichen Zeiten gab es Essen und Getränke. Es war immer alles vorhanden. Es gab auch verschiedene Themenabende zum Beispiel: Mexikanisches Buffett oder Chinesisches, Türkisches aber trotzdem auch immer internationales Essen. Die Atmosphäre war sehr entspannt da man drinnen oder draußen essen konnte war es auch nicht zu voll.

• Wir hatten zum Beispiel eine große Bettdecke für unser Doppelbett aber ich wollte zwei kleine Decken, mit diesem Wunsch wandte ich mich an die Rezeption und als wir das nächste Mal aufs Zimmer kamen waren die 2 Decken da. Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1,5 Std. Die nächsten Ausflugsziele waren Side oder Manavgat.

Es gab täglich außer Sonntags Fitnessangebote, von Gymnastik über Boccia, Dart, Volleyball, Aquafit. Wellnessmassagen können kostenpflichtig gebucht werden. Es gibt mehrere Pools unter anderem einen Kinderpool ( mit Sonnensegel überdacht ) und einen Rutschenpool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Edeltraud

Sehr geehrte Edeltraud, Vielen Dank für Ihren wunderbaren Aufenthalt in unserem Hotel im Mai 2024 und für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren Strandurlaub bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Lage direkt am sauberen hoteleigenen Strand und die Verfügbarkeit von Liegen und Schirmen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Saubere Toiletten und Strandduschen sind für uns selbstverständlich, und wir freuen uns, dass Sie dies bemerkt haben. Unser freundliches Personal ist stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist schön zu hören, dass Sie dies zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte bezüglich der Zimmerausstattung und des Service sind sehr motivierend für unser Team. Unsere gastronomischen Angebote, von verschiedenen Themenbuffets bis hin zu internationalen Gerichten, sollen jeden Geschmack treffen, und wir sind froh, dass Sie die Vielfalt unseres Angebots genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch unsere Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten genutzt haben und dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihren Partner bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024

Offizielle Hotel Homepage