Wir waren zum 2. Mal im Verbena Beach. Wir wurden wieder nicht enttäuscht. Es waren wunderbare 14 Tage. Die Mitarbeiter vom Service sind hervorragend, aber bei einigen möchten wir uns besonders bedanken. Fuat, der Barkeeper von der BLUE Bar und Tuba, die Barkeeperin von der Lobby Bar, die Beiden haben unsere Wünsche von unseren Augen abgelesen. Nett, höflich und zuvorkommend, einfach super. Ramazan, unser Kellner zum Frühstück und Mittagessen. Er brachte mir unaufgefordert (als er merkte, dass ich erkältet bin) einen Zitronentee und das jeden Mittag bis zum Ende des Urlaubs. Semra, sie ist für die Toiletten am Strand zuständig und hielt diese top sauber. Sie hat sogar den Raum mit dem Waschbecken so süß dekoriert, dass es eine Freude war, dies anzuschauen. Auch die Mitarbeiter vom Frontoffice haben jeden Wunsch von uns höflich und zuvorkommend umgesetzt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es war für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Birgit und Jürgen |
Liebe Birgit und Jürgen, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie