Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ulrike und Thorsten (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Eher kein 5-Sterne und mit Abstrichen zu empfehlen

Das Sentido Trendy Beach ist ein gutes aber auch schon in die Jahre gekommenes Hotel mit vielen Stammgästen. Wir selber waren auf Empfehlung zum ersten Mal zu Gast. Aktuell befindet sich das Hotel aber gerade in einer Baustellen-Zone, was aber nicht störend im Hotel ist. Auf der Baustelle geht es ab 8 Uhr los, wobei man den Lärm nur vor dem Hotel sehr deutlich hört.

• Die Zimmer haben in unseren Augen einen entscheidenden Nachteil: das Badezimmer mit Waschbecken befindet sich quasi im "Flur" . Das war uns vorher bekannt, ist aber trotzdem irgendwie störend. Die Betten waren gut und die Handtücher wurden täglich getauscht. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Da können wir uns den positiven Kommentaren zu Sibel nur anschließen.

• Hier können wir uns den positiven Kommentaren leider NICHT anschließen. Abends: Grillstation: diese ist für ein Hotel auf diesem Level enttäuschend. Und die Abwechslung ließ zu wünschen übrig. Nudelstation: doch recht übersichtlich gestaltet Die normalen Gerichte waren teilweise nur lauwarm und auch hier war die Abwechslung nicht groß gegeben. Und die von Anderen beschriebenen Motto-Abende haben wir nicht groß feststellen können. Wenn z.B. mexikanisch, angeboten wird, dann bitte auch komplett. Wir haben einmal A-la-carte gegessen (mexikanisch) und das war gut. Morgens: Die Auswahl war okay. Omelett/Spiegelei gehört aber zum absoluten Standard in solch einem Hotel. Die Brotauswahl war befriedigend. Insgesamt passte das Essensangebot nicht zum Preis-/Leistungsverhältnis für ein Hotel dieser Kategorie. Ein weiterer Minuspunkt: es gab nur eine Biersorte (Efes). Cocktails war eher unterdurchschnittlich und Original-Getränke gab es eher nicht (Beispiel: Aperol) Auch hier möchten wir wieder darauf hinweisen, dass das Hotel ein gewissen Level haben möchte, es aber in diesem Bereich in unseren Augen nicht ist. Und wir haben wirklich schon viele Hotels in Kumköy oder Evrenseki erlebt.

• Gut
  • Das Personal war zu 100% motoviert und hat jeden Wunsch sofort erfüllt. Wir haben keinen schlecht gelaunten Angestellten oder so erlebt. Auch an Silvester waren alle sehr service-orientiert.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Evrenseki. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 60-75 Minuten, je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden. Die nächsten Shopping Center (Mall of Side und Kumköy Mall) sind nur wenige Minuten entfernt und die Ladenstraßen in Kumköy sind ebenfalls in wenigen Minuten erreichbar. Nach Side kann man mit dem Dolmus fahren.

Fitness: können wir nicht beurteilen Wellness: Kosmetikanwendung wurde von einer externen Dame durchgeführt und war okay. Poolanlage sah gut aus. Das Entertainment-Programm war auch eher durchschnittlich.: gefühlt war alle zwei Tage die gleiche Band da, mal zu dritt, mal zu viert, mal zu fünft. Die Drifters waren eine wohltuende Ausnahme. Silvester war eine tolle Stimmung auch später mit der Open-Air Disco, aber warum wird das so abrupt abgebrochen und im Saal hat schon der Rückbau begonnen ? Das es anstrengend für die Angestellten ist, ist klar. Aber das lösen andere Hotels besser. Der gute Eindruck wurde dadurch geschmälert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Ulrike und Thorsten

Sehr geehrte Fam. Ulrike und Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams – auch an Silvester – positiv wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass wir Ihre Erwartungen insbesondere im Bereich Gastronomie, Unterhaltung und Gesamterlebnis nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu Speisenauswahl, Temperatur der Gerichte, Getränkeangebot sowie zum Unterhaltungsprogramm nehmen wir sehr ernst und leiten diese an die zuständigen Abteilungen weiter. Auch Ihre Anmerkungen zu den Zimmerdetails und zum allgemeinen Zustand des Hotels sind für uns wertvolle Rückmeldungen, um uns weiterzuentwickeln. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – nur so können wir unsere Qualität nachhaltig verbessern. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann mehr überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Trendy Verbena Beach Hotel Team