Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Ein hervorragendes Hotel direkt am Strand

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, super Service, lecker Essen, tolle Lage direkt am Strand! Die Strandbar ist im Winter geöffnet und es gibt dort sogar mittags eine reichhaltige Speisenauswahl, die auch frisch am Grill zubereitet wird. Die Zimmer sind sehr sauber und modern. Die gesamte Anlage ist dank der fleißigen Putzfrauen sehr sehr sauber! Wir kennen sehr viele Hotels zwischen Antalya und Side. Dieses Hotel gehört für uns zu den wenigen, die wir wieder besuchen werden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die ausführlichen, positiven Worte. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unseren Service, das freundliche Personal, die Gastronomie, die Strandlage sowie die Sauberkeit der gesamten Anlage hervorheben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Housekeeping-Team und die Strandbar – gerade im Winter ist es schön zu wissen, dass dieses Angebot so geschätzt wird. Dass unser Hotel zu den wenigen gehört, die Sie erneut besuchen möchten, ist für uns ein großes Kompliment und eine wunderbare Motivation. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Trendy Verbena Beach Hotel willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025