Margit (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel das wir öfters besuchen werden

Sehr schönes und sauberes Hotel mit direkten Strandzugang aber auch guten Einkaufsmöglichkeiten in der direkten Umgebung

• die Zimmer waren ausreichend groß, modern und sauber. Es gab einen überraschend großen Kühlschrank, der auch täglich aufgefüllt wurde und im AI dabei war

• Super Buffett. Es blieben keine Wünsche offen

• Die Angestellten sind sehr zuvorkommend und nett. Die Anliegen wurden direkt umgesetzt. Man hat sich immer willkommen gefühlt.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 60 - 70 Minuten gedauert. Die Lage vom Hotel ist perfekt.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen. Wir hatten Hamam gebucht. Die Anwendung war fantastisch. Auch die große Sauna hat uns gut gefallen. Das Dampfbad ist etwas in die Jahre gekommen. Das Fitness-Center ist überschaubar, jedoch kann jede Körperpartie trainiert werden. Auch den Friseur haben wir ausprobiert (2x Farbe). Das Ergebnis hat uns ebenfalls überzeugt. Die Poolanlage ist groß, sauber und sehr gepflegt. Entertainment wurde reichlich angeboten - jedoch haben wir es nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Sehr geehrte Frau Margit, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie mit unserem kulinarischen Angebot vollkommen zufrieden waren und unsere Mitarbeiter, mit ihrer kompetenten und freundlichen Art, dazu beitragen konnten Ihren Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage