Sehr schönes modernes Hotel . Nur durch eine Fußgängerpromenade vom schönen Strand getrennt . Schöne Strandbar mit einem kleinen leckeren Mittagsbuffet . Sehr guter Service , überhaupt das gesamte Personal war nett , freundlich und hilfsbereit .
Sehr gute Betten . Kaffee und Teesetup . Minibar mit Wasser , Bier , Softgetränken bestückt .
Top Frühstücksbuffet , auch mit Räucherlachs .
Alles Top .
Schön an einer Promenade gelegen . Shoppingmöglichkeiten sofort um die Ecke .
Sehr schöne Poolanlage , wo im November ein kleinerer Pool beheizt ist . Kleinen beheizten Innenpool gab es auch . Sonst die übliche Animation .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche, die Sauberkeit und Service. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ahmet DILEK General Manager