Wenn man zum 13 Mal in diesem Hotel war, kann es nur super sein. Wenn man ankommt fühlt man sich sofort zuhause. Vom Personal und von vielen Stammgäste wirt man begrüßt. Ein Hotel zum wohlfühlen, auch für Gäste mit Handicap.
Große moderne Zimmer mit Balkon und verschiedenen Aussichten. Die Betten sind hervorragend auf Wusch mit einem Topper. Dusche und WC sind mit einer Glaswand getrennt. Großes Waschbecken mit viel Abstellmöglichkeiten. Zimmerbar wird täglich kostenlos aufgefüllt.
Die Speisen sind sehr reichhaltig und gut. Teilweise werden sie frisch zubereitet. Gutes Salatbüfett und reichhaltiger Nachtisch. Durch eine Glaswand ist der Buffetraum und der Essraum getrennt, dadurch ist die Atmosphäre beim Essen sehr entspannt.
Personal sehr freundlich, erfüllen alle Wünsche, wenn möglich, sofort. Zimmerservice arbeitet sehr sauber.
Direkte Strandlage, nur durch die schöne Promenade getrennt. Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Std Fahrtzeit. Bis zur historischen Stadt Side ca. 10 Min. mit dem Dplmus.
Für jeden der möchte ist etwas dabei, morgens Stuhlgymnastik, Boccia am Strand, Wassergymnastik, Dart u.s.w. Poolanlagen sind sehr sauber und gut gepflegt. Hallenbad (schön warm), Muckibude, Sauna, Dampfbad und heißer Stein incl.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Siegfried und Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Sehr geehrter Herr Siegfried, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und für Ihren 13. Besuch bei uns. Sehr gerne teilen wir unseren Mitarbeiter Ihre netten Worte mit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Trendy Verbena Beach Hotel sehr genossen haben. Wir sind stolz Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und danken Ihnen für die Weiterempfehlung und für Ihre Treue. Es würde uns sehr freuen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Osterfest und sonnige Frühlingstage. Herzliche Ostergrüße, Ismail GÜLÇELİK Hotel Manager