Veronika (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel

Ein sehr schöner Urlaub, wir haben uns super wohlgefühlt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren erst überrascht da das Zimmer eher kleiner war als unsere sonstigen Zimmer. Wir hatten ein tolles Zimmermädchen, die uns oft mit einer sehr kreativen Bett-Deko überraschte. Unser Zimmer war immer sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab für jeden Geschmack das passende Essen. Die warmen Speisen hätten etwas heißer sein können. Geschmacklich waren sie gut, man hatte ja immer die Möglichkeit, durch die große Vielfalt von Gewürzen nachzuwürzen. Die Präsentation der Speisen war sehr gut, wenn etwas vergriffen war, wurde immer nachgefüllt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Personal war sehr freundlich, immer bestrebt, Wünsche zu erfüllen. Wenn man Unterstützung brauchte, hatte man immer einen Ansprechpartner. Besonders hervorheben möchten wir Celal, Remziye, Abdurrahman, Aziz, und von der Beachbar Tunahan und Kemal. Dankeschön, Ihr habt viel zu unserem tollen Urlaub beigetragen.

Vorname:Veronika

Sehr Geehrte Veronika, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob zur Sauberkeit und Kreativität unseres Housekeeping-Teams. Es ist schön zu hören, dass Sie sich trotz der zunächst unerwarteten Zimmergröße wohlgefühlt haben und Ihr Zimmermädchen Sie mit kreativen Bett-Dekorationen überraschen konnte. Ihre Zufriedenheit ist unsere größte Motivation. Auch im gastronomischen Bereich freut es uns sehr, dass Sie sowohl die Auswahl als auch den Geschmack der Speisen genossen haben. Wir nehmen Ihr Feedback zur Temperatur der warmen Speisen dankend an und werden dies intern weitergeben, um unsere Qualität weiter zu verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Möglichkeit der Nachwürzung durch unsere vielfältige Gewürzauswahl geschätzt haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihr Lob an unser Serviceteam. Wir legen großen Wert auf freundlichen und aufmerksamen Service, und es freut uns sehr, dass Sie sich stets gut betreut gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an Celal, Remziye, Abdurrahman, Aziz sowie Tunahan und Kemal von der Beachbar werden wir mit Freude weiterleiten. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und es ist schön zu hören, dass sie zu Ihrem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage