Ein Top Hotel mit Weltklasse Buffet, hier kann man sorglos Urlaub machen. Es stimmt einfach alles!! Man kann sich zurücklehnen und geniessen!!! So stelle ich mir Urlaub vor :)
Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten haben sehr gute Matratzen ich habe fantastisch geschlafen. Es gibt einen riesengroßen Waschtisch und Toilette und Dusche sind durch Glastüren abgetrennt.Das wichtigste aber für mich...das Zimmer war sehr sauber!! Wir haben uns noch zusätzlich Kissen kommen lassen wurde sofort erledigt.
Hier kann ich sagen in keinem Hotel je besser gegessen zu haben als in diesem Hotel. Eine große Auswahl an Fleischspeisen, Gemüse, Salaten super leckere Soßen und Beilagen da wußte man ehrlich nicht was man zuerst essen sollte, einfach Weltklasse. Und erst das Nachtisch Buffet einfach Mega. Ganz besonders zu erwähnen sind Ismail Demirci und Seyfi Bozkurt denn sie haben uns die leckersten Shrimps, Reibekuchen mit Apfelmus und Crêpes gezaubert. Tausend Dank dass ihr euch soviel Mühe und Arbeit für uns macht und das noch mit Freude die man sehen kann . Ihr seid Spitze wir kommen auf jeden Fall wieder.
Der Service ist hier Spitzenklasse , egal was für Wünsche geäußert werden, Daria die Gästebetreuerin kümmert sich sofort um Alles mit einem sehr sympathischen Lächeln im Gesicht. Sie ist jeden Tag da und hat immer Zeit für die Gäste. Die Kellner sind sehr bemüht uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen und schaffen das auch sehr gut und motiviert. Auch an der Rezeption sind alle sehr nett und helfen wo sie können.
Das Hotel hat direkte Strandlage, ein sehr schöner Strandabschnitt natürlich mit Strandbar mit leckerem Essen und Trinken. Es liegt aber auch zentral mit zahlreichen Geschäften , Einkaufsgalerien , Apotheken und Restaurants, alles was das Herz begehrt ist da. Das Hotel liegt eine gute Stunde von Antalya entfernt mit dem Transfer Bus aber gar kein Problem. Auch Ausflüge werden zahlreich angeboten.
Die Animation unterhält mit guter Musik und Sport und Spiel, Abends mit Programm und guter Laune. Es gibt sehr schöne Außen Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen und die Anlage ist sehr schön gestaltet durch Blumen und Palmen ein Traum. Das einzige was es hier zu meckern gibt ist das der Innenpool, der eigentlich zum Schwimmen genutzt werden sollte als Kinderspielplatz mit Tor und Bällen jeden Tag zweckentfremdet wurde. Eltern nehmen leider alles für Ihre Kinder ein, ältere Menschen, die gerne drinnen schwimmen würden haben da keine Chance. Schade.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Sigrid |
Sehr geehrte Frau Sigrid, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Gästebetreuerin, Service und Küche. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie