Auch nach dem vierten Aufenthalt dieses Jahr im Verbena, restlos begeistert! Eines der schönsten Hotels mit hervorragendem, freundlichem Service, welches wir kennen lernen durften.
Sehr schöne, moderne und sehr saubere Zimmer.
Das Essen ist hervorragend und man merkt, dass hier mit viel Engagement und Liebe zum Detail gearbeitet wird. Besonders hervorzuheben ist, dass selbst im Winter die Strandbar inklusive Grill geöffnet ist, sobald das Wetter dies zulässt. So kann man gerade in der kühleren Jahreszeit, jeden Sonnenstrahl des Tages genießen und bei einem Glas Wein oder Bier den Sonnenuntergang direkt am Strand genießen.
Hervorragender Service, bereits bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen. Das Personal bemüht sich immer, auch individuelle Wünsche zu erfüllen und ist dabei immer sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Problemen gab es immer kompetente Ansprechpartner, die sich um unsere Anliegen zeitnah gekümmert haben.
Das Hotel hat direkte Strandlage und befindet sich zentral in der Nähe vielfältiger Einkaufsmöglichkeiten (Side Mall, Stone Shopping-Center, diverse Basare). Fußläufig sind von hier aus auch Bars und ein Club zu erreichen.
Vielen Dank an Animation Manager Sahan für die Organisation der zahlreichen Freizeitangebote , des abendlichen vielseitigen Programmes und seine freundliche und zuvorkommende Art auf die Wünsche und Anliegen der Gäste einzugehen! Das gesamte Animationsteam ist sehr freundlich - danke auch nochmal an Mehmet für die lustigen Stunden beim Boccia!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Karina Anne |
Sehr geehrte Frau Karina, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir wissen Ihre Zeit & Muehe dafuer sehr zu schaetzen. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf unsere Lage, unsere Gastronomie, unser Housekeeping und auch unseren detailgetreuen Service. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in den Bereichen Entertainment zufrieden zu stellen. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager