Es ist in Ordnung aber gibt besseres für den Preis. Viele Dinge noch sehe abgespeckt, Poolbar war noch geschlossen bei Anreise. Am Pool Getränke zu bekommen schwer man musste zum Strand oder ins Hotel. Zimmer verlängern ist Abzocke Stundenweise Preiserhöhung anstatt Festpreis.
Bequeme Betten , immer gut gefüllte Minibar , Putzfrauen TOP.
Sehr viel Auswahl immer was neues jeden Tag. Echt lecker. Mehr Saucen für Steak ect sollten mal angeboten werden.
Leider war die Poolbar wo wir angekommen sind noch geschlossen ( 15.4) diese machte erst auf am Montag 17.4 am Strand immer auf der Suche nach dem Beachboy , um eine Auflage zu bekommen . Oft leider vergebens . Wir Reisen um 17 Uhr ab gefragt ob man bis 17 Uhr das Zimmer verlängern könnte ( Hotel ist nicht ausgebucht) Hier wird man in Staffeln um sein Geld gebracht kein Pauschal Betrag sondern 14 Uhr Bezrag X 15 Uhr Betrag y 17 Uhr Betrag Z sowas geht garnicht und nenne ich wie es ist Abzocke. In der Hauptsaison kenne ich einen Festpreis den man Akzeptiert oder nicht aber diese Stundenweise Geldabzocke geht überhaupt nicht. Sollten sich die Herrschaften mal Gedanken drüber machen. Vorallem in einem nicht ausgesuchten Hotel kann man auf Nettigkeit auchmal das Zimmer so verlängern. Bar oberhalb des Hotels auch noch geschlossen.
Direkt am schönen Strand von Evrenseki, 400 Meter und man hat viele Einkaufsmöglichkeiten
Wenig am Tag von Animation mitbekommen keiner der mal nach Volleyball fragt zB.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | chris |
Sehr geehrter Herr Christopher. Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Zu Ihrem Reisezeitpunkt war unsere Poolbar noch geschlossen aufgrund unseres Winterkonzepts und der dementsprechenden Witterung. Ein später Check-out ist je nach Verfügbarkeit möglich und kann einen Tag vor der Abreise arrangiert werden. Koennen Sie waehrend Ihres Aufenthaltes einen Late Check an der Rezeption anmelden. Dieser kann erst 1Tag vor Abreise bestaetigt werden, da dies immer von der Verfuegbarkeit zu Ihrem Reisezeitraum abhaengt. Die Kosten liegen zwischen 40 und 70 Euro, je nachdem wie lange Sie das Zimmer benoetigen. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche und die Sauberkeit. Es ist niemals unsere Absicht, einen Gast in irgendeiner Weise zu enttäuschen. Auch wenn Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach, freuen wir uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen den besten Service und die beste Betreuung zu bieten, die Ihre jüngsten Erfahrungen revidieren werden. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Ihre Sentido Trendy Verbena Familie