Urlaub wie "nach Hause" kommen. 10 Tage Entspannung im Januar. Wir sind zum 5. Mal dort gewesen und werden wieder kommen.
Zimmer sind sehr schön. Mir gefällt besonders der getrennte Wasch/Dusch/WC Bereich. Die Reinigungskraft hat einen sehr guten Job gemacht. Tägliche tadellose Reinigung.
Im Januar ist leider nicht viel los. Es waren ca. 90 - 100 Gäste im Hotel. Trotzdem kann man auch für wenige Gäste ein besonderes Buffet zaubern. Das war leider nicht immer so. Die kalten Vorspeisen waren jeden Tag die gleichen und das an 10 Tagen. Am Galaabend gab es lediglich die Eistorte und das wars. Keine Deko, der Abend war genauso wie alle anderen Abende. Schade.
Man kennt ja bereits diverse Angestellte seit einigen Jahren. Man kann sich nicht beschweren. Service läuft. Was mir nicht gefiel und auch bei den Stammgästen nicht gut ankam, ist das man für das Ausreiseformuklar 2 Euro bezahlen muss. Das habe ich in den letzten 3 Urlauben in verschiedenen Hotels in der Türkei noch nie erlebt. Verbesserungsvorschlag: Das sollte zum Service dazugehören und dann gibt man gern der Person, die es ausgefüllt hat 2 Euro Trinkgeld.
Hotel liegt direkt an der Promenade. Einkaufsmöglichkeiten in 5 Minuten vor der Tür.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt. Im Winter ist es normal, das die Animation runtergefahren wird und dementsprechend nicht soviel los ist. Für ist das völlig ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, wir sind sehr stolz, dass wir Stammgäste so wie Sie haben. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das Zimmer, die Sauberkeit und das Personal. Unsere Köche sind bereits über Ihre Kommentare informiert. Wir sind unseren Gästen für Hinweisen immer dankbar, weil das helfen uns unsere Service verbessern. Als umweltfreundliches Hotel versuchen wir, die Verwendung von Papier zu verringern.Sie können das Formular online ausfüllen, auf ihr Handy laden und am Flughafen vorzeigen. Sie müssen es also nicht unbedingt ausdrucken. Deshalb müssen Sie 2 Euro an das Hotel für den nutzlosen Papierdruck zahlen. Es liegt in Ihrer Verantwortung, dieses Formular auszufüllen. Unsere Gästebetreuerin hilft Ihnen, wenn es nötig ist. Wir würden uns freuen, Sie auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager