In den Wintermonaten sehr empfehlenswert. Sehr schöne Zimmer, freundliches und zuvorkommendes Personal. Auf Wünsche der Gäste wird wenn möglich sofort reagiert.
Die Zimmer sind ausreichend groß, der Balkon lädt zum Verweilen ein, schöner Stauraum im Schrank, gemütliches Sofa mit Tisch. Leider meist eine durchgehende Matratze, die auf Wunsch allerdings geändert werden kann. Die sanitären Anlagen sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt in Ordnung.
Im großen und ganzen recht gut, die Qualität der Speisen und die Auswahl insgesamt waren im letzten Jahr besser und einfallsreicher. Es gab 3 Spezialitätenrestaurants, die den Namen nicht wirklich verdienen. Z.B. im Französischen Restaurant eine Creme Brulée (die gleiche, wie jeden Abend beim Essen), ohne schöne knackige Zuckerkruste, im Italienischen Restaurant eine Tiramisu, die sich als ein Stück seltsamer Kuchen herausstellt. Einzig das Mexikanische Restaurant kann in etwa überzeugen.
Den Service im gesamten Haus kann man nur loben. Ganz besonders erwähnen möchte ich die gemütliche Strandbar mit hervorragendem Personal. Die Speisen zur Mittagszeit werden frisch zubereitet, leckerer Fisch und Super-Döner täglich, Salate, Obst, Dessert. Die Getränkeauswahl ist reichlich. Ganz toller Service.
Direkt am Strand gelegen, nur durch eine tolle Strandpromenade vom Meer getrennt, ohne Auto- oder Fahrradverkehr. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nachbarschaft.
Dauer: | 5 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrte Karin, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, insbesondere in den Wintermonaten, empfehlen und mit unseren Zimmern sowie unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Sie den Service in unserer gemütlichen Strandbar sowie die frisch zubereiteten Speisen geschätzt haben. Ihr Lob für unser Team geben wir mit großer Freude weiter! Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Anmerkungen bezüglich der gastronomischen Auswahl und der sanitären Anlagen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da wir stets daran arbeiten, unseren Service und unsere Qualität weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserem Hotel zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025