Manfred (71+)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel in guter Lage

Sehr zuvorkommende Rezeption Gästebetreuung lobenswert Service und Sauberkeit sehr gut Reichhaltige Buffet Auswahl

• Gut ausgestattetes Zimmer 2 Einzelbetten - zusammenschiebbar 1 Diwan Wir haben sehr gut geschlafen - abends sehr viel Ruhe in der gesamten Anlage Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereingt

• Reichhaltige abwechslungsreiche Buffet Auswahl gute Auswahl im Strandrestaurant angenehme Atmosphäre

• Rezeption, Gästebetreuung, Bell Boy, Zimmer Fee und viele andere waren jederzeit ansprechbar und sehr sehr freundlich

• Promenade direkt vor dem Hotel Jede Menge Einkaufsmöglichlichkeiten Fußläufig erreichbar Fahrt mit Privat Transfer 45 Minuten Im Großraum Manavgat - Alanya - Taurus Gebirge gibt es jede MengeAusflugsziele

Gute Geräte Auswahl im Futnessraum, mehrere Pools, einer war beheizt 28 Grad Hallenbad auch beheizter Pool 28 Grad sehr schöner Wellness Bereich Dart, Boccia, Gymnastik, gute Abendveranstaltungen

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Manfred, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wunderbar, dass Ihnen vom Hotelzimmer, über die Lage bis hin zu unserem gastronomischen Konzept alles so gut gefallen hat. Das Lob zum kompetenten und freundlichen Personal hören wir sehr gern und geben dies selbstverständlich in alle Abteilungen weiter. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie.

Offizielle Hotel Homepage