Einfach ein super Hotel. Endlich wieder... Angefangen bei der Rezeption über Daria (die absolute Seele des Hotels) bis zum gesamten Personal alles absolut Top. Auch zu erwähnen wäre die Shoppingmeile im Hotel sowie die Wellnessoase und der Friseur.
Wir hatten eine Suite. Ein Wunderschöner Blick auf das Meer. Sogar vom Bett aus. 2 getrennte Zimmer. Dusche und Toilette getrennt.
Hier gibt es fast alles was das Herz begehrt. Von Efes über Sekt , Cocktails bis zum Jacky... Alles lecker.
Das gesamte Personal ist einfach nicht zu toppen. Sehr freundlich und sehr aufmerksam. Ich möchte eigentlich niemand hervorheben, aber unsere Speedy.Maus Esra muss ich einfach extra erwähnen. Einfach unser Liebchen. Nicht zu vergessen die Kochmannschaft. Sie machen fast alles möglich was geht. Nur einfach mal seine Wünsche äußern
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Eberhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Eberhard, wir sind sehr stolz, dass wir Gäste so wie Sie haben. Stammgästeanzahl zeigen Hotelqualität. Vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das Essen, das wir anbieten, und das Personal des Hotels, das immer bemüht ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Der exzellente Service ist eines der Markenzeichen Trendy. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und eine schöne Zeit. Ismail GÜLÇELİK General Manager