Wir waren über Weihnachten im Verbena .Eigentlich ist es da wie nach Hause kommen. Unser letzter Besuch in diesem Hotel war März/April . Und da war noch alles super . Jetzt ist wieder ein neues Management vor Ort und da kamen die Veränderungen. Nicht alles Neue muss schlecht sein.Angefangen bei neuen Kellnern , die Rezeption ist auch neu besetzt.Die Gästebetreuerin wurde ausgetauscht . Soweit so gut .Dann kam der Heilige Abend.Sonst war im Restaurant alles hübsch eingedeckt ( wir Frauen mögen so etwas) Weiße Tichdecken oder Läufer ,Kerze ,Deko .Und was war auf den Tischen....Nichts!!! Und das Buffet ist gut aber zu Weihnachten hat man sich etwas besonderes gewünscht. Warum behält man solche Konzepte von vergangenen Jahren nicht bei? In der Bar der Empfang war toll ,diese ganzen kleinen Leckereien waren mit ganz viel Liebe zusammengestellt, Danke dafür. Überdenkt dieses ganze Weihnachtskonzept noch einmal und ihr habt wieder ganz viele zufriedene Gäste .
Wir waren vom Flughafen bis zum Hotel 1 Std. unterwegs
|---|---|
| Vorname: | Carmen |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Carmen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Dass Sie unser Hotel seit längerer Zeit besuchen und sich bei uns wie zu Hause fühlen, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere die Begrüßung sowie die Präsentationen im Barbereich positiv hervorgehoben haben. Ihr Dank wurde selbstverständlich an das entsprechende Team weitergeleitet. Dass Ihre Erwartungen an den Weihnachtszeitraum nicht vollständig erfüllt wurden, bedauern wir sehr. Ihre Anmerkungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergegeben und werden bei zukünftigen Planungen berücksichtigt. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir würden uns freuen, Sie erneut im Trendy Verbena Beach begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team