Es ist ein perfektes Hotel für einen Relax Urlaub. Sowohl die Ausstattung und vor allem das sehr kompetente und freundliche Personal gewährleisten erholsame Tage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war geräumig, hell und modern ausgestattet. Während unserem Aufenthalt wurden sogar die Matratzen gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Von Sushi bis Rouladen wurde vieles angeboten. Zu allen Mahlzeiten gab es Obst, Salate sowie Granatapfel- und Walnusskerne.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Selbst an der Strandbar wurden die Getränke serviert.
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Aufgrund des Wetters konnten wir den Strand nur 4x aufsuchen. Liegen gab es genug, zusätzlicher Windschutz wurde durch das Personal gebracht und aufgebaut!
- Lärmpegel im HotelGut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg und Chrissi |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Jörg und Chrissi, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Sentido Trendy Verbena Beach. Es freut uns sehr, dass Sie unser aufmerksames und freundliches Team – sogar an der Strandbar – so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für die vielfältige Gastronomie, Ihr modernes Zimmer sowie unseren Strandservice mit zusätzlichem Windschutz geben wir gerne weiter. Wie schön, dass Sie bei uns erholsame und entspannte Tage verbringen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Hotel Team