Janin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Sehr schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Das Essen schmeckt lecker und die Kellner sind sehr aufmerksam. Die Animation lässt jeden Abend einen zum Lachen bringen. Vielen Dank an Ceren und das ganze Animation Team. Die Shows am Abend bereiten die Animateure selbst vor und es war sehr lustig und empfehlenswert :) Die machen eine super Arbeit und sind sehr bemüht die Gäste zum lachen zu bringen. Wer in dieses Hotel kommt muss Ceren kennenlernen man fühlt sich sofort sehr wohl. Vielen Dank an das ganze Hotel ist macht eine super Arbeit.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Janin

Sehr geehrte Frau Janin, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in den Bereichen Entertainment zufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und eine schöne Zeit. Ismail GÜLÇELİK General Manager

Offizielle Hotel Homepage