Ein wunderschönes Hotel den Preis den ich gezahlt habe war es auf jeden Fall Wert . Ich war aber etwas überrascht da die Anlage etwas klein war . Es gab auch Volleyball doch erst Personen ab 16 Jahren duften spielen wegen der Haftung aber Kinder unter 16 Jahren spielten jedoch auf eigene Gefahr
Super Zimmer
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tarik |
Sehr geehrter Tarik, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem köstlichen Essen in unseren Restaurants und dem freundlichen Service unseres Teams so zufrieden waren. Wir freuen uns, dass Ihnen auch unsere Lage und die Strandbar gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Verständnis bezüglich der Volleyball-Regelung für Gäste unter 16 Jahren – die Sicherheit unserer Gäste hat für uns höchste Priorität. Es war uns eine große Freude, Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025