Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Es wird nicht das letzte Mal dort für mich gewesen

Ich bin mehr als zufrieden. Man kommt als fremder und geht als Freund. Sie sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und gepflegt. Die Spa hat ausgezeichnete Fachkräfte und bieten viele Arten von Massagen an. Die Anlage ist top und nicht weit vom Strand entfernt. Überall besteht die Chance zu essen und zu verweilen. Cocktails zu trinken und auch mal eine Shisha zu rauchen. Im Photoshop wurden wir vom Photographen Hüsni und Araf bei einem Fotoshooting am Strand und unter Palmen eingeladen und konnte uns mit schönen Bildern überzeugen, die uns immer an den schönen Urlaub erinnern werden. Die Basare laden alle regelrecht zum shoppen ein und dort ist für jeden was zu finden. Ich werde definitiv wieder kommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl

• Shopping

Dauer:1 Woche im April 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Herr Benjamin, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir sind glücklich zu erfahren, dass Sie mit der Sauberkeit Ihres Zimmers und unserem kulinarischen Angebot vollkommen zufrieden waren und unsere Mitarbeiter, mit ihrer kompetenten und freundlichen Art, dazu beitragen konnten Ihren Urlaub so erholsam wie möglich zu gestalten. Schön, dass Sie viel Spass mit unserer Fotografen und SPA hatten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage