Wir waren nun schon zum zweiten Mal (2023 und 2025) in diesem Hotel. Es ist nicht zu groß, sowohl für Einzelpersonen, Paare als auch Familien geeignet. Nicht zu laut. Freundliches Personal und Animateure. Toller Fotograf im Hotel. Saubere Zimmer und aussenbereiche. Gutes Essen sowie Getränke. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familien Zimmer mit zwei Schlafräumen. Die Zimmer waren ausreichend groß. In den Betten schläft man wunderbar, bequem, hochwertig… Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren immer sauber.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Buffett, für jeden etwas dabei. Wechselndes Essen, Salat und Obst immer dabei. Mittags haben wir meistens an der Strandbar gegessen. Wenn selbst die Kinder immer etwas finden, spricht das für sich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Animateure waren super nett und immer lustig drauf, dabei aber nicht aufdringlich. Auch im Service war das komplette Personal freundlich und zuvorkommend und ich könnte mich nicht über einen einzigen beschweren. Jeder hat sich bemüht. Im Hotel gibt es auch einen Fotografen, super nett, und macht auch echt tolle Fotos!
- Pool
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist immer sauber, nicht überfüllt. Liegen direkt am Pool. Man bekommt hier immer eine liege, es genügend vorhanden sind. Mehrere Poolbereixhe vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sauberer Strand, großzügig, sauber Wasser.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Super nette Animateure, mit denen das Dart spielen echt Spaß gemacht hat. Nicht aufdringlich.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Nadja Bettina |
Liebe Nadja Bettina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wundervollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Juni 2025 mit uns zu teilen – und das bereits zum zweiten Mal! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben – sei es durch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter im gesamten Haus, die angenehme Atmosphäre oder die abwechslungsreiche Gastronomie. Ein besonderes Dankeschön geben wir gerne an unser Animationsteam und unseren Hotelfotografen weiter – wie schön, dass Sie deren Arbeit in so guter Erinnerung behalten haben! Dass sowohl Ihre Kinder als auch Sie beim Essen immer etwas Leckeres gefunden haben, bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind, für jeden Geschmack etwas zu bieten. Auch die positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Strand und den Poolbereichen sind für uns eine große Motivation. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Hotel als familienfreundlich, sauber und angenehm ruhig erlebt haben – genau so möchten wir es unseren Gästen ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie auch ein drittes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viele schöne Erinnerungen an Ihren Sommerurlaub! Mit herzlichen Grüßen aus der Sonne, Ihr Team vom Sentido Trendy Verbena Beach 2025