Ettenna (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub

Schlecht

Wir waren zwölf Tage in diesem Hotel hatten eigentlich Ruhe gesucht und wurden direkt am ersten Abend enttäuscht. Die Zimmer als Familienzimmer sind relativ klein gehalten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sucht man hier definitiv Ruhe. Im Sommerurlaub ist man hier falsch. Die Nächte können lang werden, da das Nachbar Hotel sehr laut ist. Die Zimmerfenster fühlen sich an als ob sie offen sind. Zur Poolanlage und zur Gartenanlage ist nicht viel zu sagen leider nicht ausreichend Grünfläche und Platz alles etwas eng gehalten. Der Strand ist wunderschön direkt am Hotel😢😢😢

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Ettenna

Liebe Ettenna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Eindruck mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gleichzeitig sind wir ein wenig überrascht über Ihre Bewertung: Einerseits erwähnen Sie den wunderschönen Strand direkt vor dem Hotel – was viele unserer Gäste sehr schätzen – andererseits geben Sie dem Hotel lediglich 4 von 6 Sonnen und bewerten insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis als "eher schlecht", ohne jedoch konkrete Beispiele oder Anhaltspunkte zu nennen. Darüber hinaus konnten wir unter dem Namen "Ettenna" leider keine Buchung in unserem System finden, was es uns erschwert, Ihre Hinweise nachzuvollziehen oder ggf. gezielt zu reagieren. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthalts persönlich mit Ihnen gesprochen, um Lösungen zu finden und Ihren Urlaub angenehmer zu gestalten. Sollten Sie noch Fragen oder Anmerkungen haben, können Sie uns jederzeit per E-Mail unter vbguestrelation@trendy.com.tr kontaktieren. Wir danken Ihnen dennoch für Ihr Feedback und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Reisen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage