Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marcel und Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Flopp

Also wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel als 5 köpfige Familie das erste mal war ein Traum das zweite mal war leider nicht mehr so gut sehr viele Russen die Animation zu 95 Prozent auf russisch deutsche Kinder werden auf russisch angesprochen die Kellner sprechen einen auf russisch an was wir sehr traurig finden. Zum Thema essen soweit okay bis auf das es sehr oft einfach nur kalt war. Die einzigste die ich sehr vor heben möchte ist tsira von dem alten Animation Team sie war wie beim ersten mal sehr nett. Wobei der eine locken Kopf mit seinen langen harren besser wo anders Arbeiten sollte weil er die Gäste blöd anmacht und provoziert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Auf russisch bestimmt gut

• Die Lage ist sehr zentral mit vielen Erholung Gebieten und Einkaufs Möglichkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Marcel und Sabrina

Sehr geehrte Frau Sabrina, Sehr geehrter Herr Marcel, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Zeit bedanken, die Sie sich nach Ihrem Urlaub genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir wollen den Wünschen unserer Gäste stets gerecht werden, deshalb ist es hilfreich, wenn diese uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit Ihrem diesjährigen Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie versichert, dass wir es weiterleiten und auch Ihre Kritik besprechen werden. Wir hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verblieben bis dahin mit freundlichen Grüssen. Trendy Verbena Beach Hotel Management Team