Waren jetzt zum 5. Mal da. Es hat sich nichts geändert. Alles ist noch genauso prima wie vor Corona. Nur dass ich ein kleines Zimmer mit Blick auf den gegenüber liegenden Block erhalten habe obwohl ich ein Doppelzimmer mit Landblick gebucht habe, hat mir nicht gefallen. Meine Nachfrage bei der Rezeption hat niemand interessiert. Das bin ich so nicht gewohnt. Schließlich hatte ich auch für das größere Zimmer bezahlt.
Das Zimmer wurde immer top gereinigt. Die Ausstattung passt. Aber ich hatte eigentlich ein größeres gebucht. Habe mich mehrmals an der Truhe gestoßen weil der Platz so eng war. Der gegenüber liegende Balkon war höchstens 5 Meter entfernt.
Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränke hervorragend (von Havanna über Jack Daniels alles da).
Meine Frage wegen dem Zimmer wurde an der Rezeption nicht beachtet. Ansonsten ist der Service überall hervorragend.
Fahrzeit vom Flughafen eine knappe Stunde. Strand direkt beim Hotel. Shoppingmöglichkeitten gleich in der Nähe
Die Poolanlage ist sehr schön. Hamann, Hallenbad etc. haben wir aufgrund des schönen Wetters nicht genutzt. Machen wir erst wieder im Frühjahr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Inge |
Sehr geehrte Inge, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sentıido Trendy Verbena Beach. Es freut uns zu lesen, dass Sie auch Ihren bereits 5. Aufenthalt bei uns in vollen Zuegen genossen haben und Sie mit allen Bereichen vollstens zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach.