Sehr schönes, sauberes Hotel mit ganz freundlichem Personal! Sehr gut für erholsamen Badeurlaub geeignet. Man fühlt sich rundum wohl.
Wir haben ein kostemloses!!! Update für eine Suite bekommen! Haben uns rießig darüber gefreut, hatten dadurch 1 abgetrenntes Zimmer für unseren Sohn! Und einen wirklich sensationellen Ausblick! Sauberkeit war super, Größe von Bad etc auch sehr gut. Abends war es leider immer etwas laut, war aber bis auf 1x Disco nicht sonderlich störend, da um 22 Uhr meistens Ruhe war. Am Tag der Disco sehr laute Music bis spät in die Nacht, das war nicht so angenehm.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es gab eine riesige Auswahl an Salaten und Vorspeisen. Natürlich gab es hier hin und wieder Wiederholungen, aber das hat mich nicht gestört, da es generell eine so vielfältige Auswahl gab. Desserts waren typisch süß, aber es gab auch immer leckeres frisches Obst. Atmosphäre fanden wir gut, es war nie überfüllt oder sehr laut. Haben immer schön auf der Terasse gesessen. Erstaunt hat uns die exzellente Sauberkeit am Bufett, es war nie etwas vollgekleckert, alles wurde gleich gereinigt!
Sehr freundlicher Empfang! Animateure nett und vor allem ganz unaufdringlich. Ganz super waren Kellner im Restaurant! Wirklich alle wussten sofort, was wir gerne trinken und haben uns dementsprechend bedient! 👍alle waren sehr kinderfreundlich.
Fahrt zum Hotel/Flughafen zieht sich etwas, wenn mehrere Hotels angefahren werden. Wir haben jeweils eine gute Stunde gebraucht. Ansonsten top Lage, schön am Strand nur durch Promenade getrennt. Geschäfte sind gut zu Fuß erreichbar.
Die verschiedenen Pools fanden wir toll. Super war der überdachte Babypool! Auch hier würde ständig gekehrt und gewischt. Alles tiptop sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden. Die Kinderanimation fand ich etwas mau, da kenne ich schönere Programme. Unserem Sohn (3) hat es aber gut gefallen, da es relativ offen gestaltet war und er kommen und gehen könnte, wie er wollte. Für ältere Kinder ist aber wahrscheinlich zu wenig Action. Abendanimation haben wir wegen Kleinkind nicht genutzt. Wellnessbereich ist toll, Ausgaben für Massagen lohnen sich!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maris, es ist uns eine grosse Freude, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthaltes in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Ihre Erwartungshaltung erfüllen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die damit verbundene Weiterempfehlung. Gerne möchten wir Sie zu Ihrem nächsten Urlaub, erneut in unserem Haus begrüssen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ismail GÜLÇELİK Assistant General Manager