Annette (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder, weil es für uns passt.

Gut

Bei Freunden wiedermal angekommen. An der Rezeption freundlich empfangen worden. Gleich das Zimmer bekommen. Top wie immer. Sauberkeit Super. Essen sehr lecker. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Köche und der Service sind spitze. Aber auch die vielen Putzfeen. Und wenn was ist, hat die nette Gästebetreuung immer ein offenes Ohr und hilft sehr schnell.

• Im Zimmer ist ein safe. Bademäntel liegen parat. Auch Haar u Körperpflegemittel sind vorhanden. Habe sehr gut geschlafen

• Sehr lecker. Habe nur den frisch gepressten O Saft vermisst.

• Haben immer ein offenes Ohr und helfen sofort.

• Die Lage kann nicht besser sein. Direkt am Strand u schnell in den Geschäften.

• Gut

Bin im Urlaub faul. Brauche nur das Meer o den Pool. Natürlich gibt es eine Animation. Und abends gab es auch immer Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Annette

Sehr geehrte Annette, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir sind so stolz, dass Sie unsere Stammgäste sindsehr gerne leiten wir Ihr nettes Feedback weiter. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service und Essen. Jeder einzelne unseres Teams gibt täglich sein Bestes um unseren Gästen einen traumhaften Aufenthalt zu gestalten. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie

Offizielle Hotel Homepage