Sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Umgebung!Sauberkeit Topp.Liebevolle Mitarbeiter. Tolles Essen. Schnell zum Strand
Zimmer sehr sauber und schön.
Das Essen sehr lecker, viel Auswahl. Das die Kochs sich immer bis zum Schluss an der Speiseraum vor Ort waren.
Top Service, tolle Mitarbeiter. Sie gehen mit Kindern sehr gut um. Ich schätze, dass die Mitarbeiter liebevoll mir den Kindern umgehen.Würden immer wieder, dass Hotel besuchen. An der Bar waren die Mitarbeiter Enes uns Yusuf toll, die haben Cocktails 🍸 🍹 geschmischt die es nicht im Speisekarte gab's sehr lecker mal was anderes und nicht immer das gleiche.
Von Flughafen nicht weit,vorallem mit Kinden eine Stunde Busfahrt ist Ok.
Kinderanimation sehr langweilig davon ware ich sehr enttäuscht.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Fatih |
Sehr Geehrter Fatih, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders mit unserem Service, der Sauberkeit und der Gastronomie so zufrieden waren. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere Enes und Yusuf, leiten wir gerne weiter – es ist schön zu wissen, dass sie Ihren Aufenthalt mit ihren kreativen Cocktails bereichern konnten! Wir bedauern jedoch, dass die Kinderanimation nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, da es uns wichtig ist, dass auch unsere kleinen Gäste bestens unterhalten werden. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2024