Wir hatten im Dezember einen wunderschönen Erholungsurlaub. Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt.
Das Zimmer entsprach genau unseren Wünschen und würde sehr gut gereinigt.
Das kulinarische Angebot war sehr abwechslungsreich und vielfältig Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Weihnachtsfeier im Hotel war sehr gut organisiert.
Die Begrüßung im Hotel war von allen Seiten sehr warmherzig. Stellvertretend für den zugewandten Service möchten wir uns bei den Kellnern Mehmet und Ismail bedanken, die uns den Urlaub wirklich verschönert haben. Ein herzliches Dankeschön auch an unsere Gästebetreuerin Daria, die uns zusammen mit Ihrer Kollegin, sehr freundlich beraten hat. Die Atmosphäre im Hotel ist wirklich familiär, und das macht auch den Reiz des Urlaubs dort in besonderem Maße aus.
Das Hotel liegt direkt am breiten, sehr gepflegten Sandstrand
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihren Kommentar und für Ihren Besuch in unserem schönen, familienfreundlichen und wundervoll gelegenen Hotel Sentido Trendy Verbena Beach. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Hotel am breiten Sandstrand so angenehm war und dass alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Das Lob für das Zimmer, den Service, insbesondere für die Kellner Mehmet und Ismail, ist sicherlich ein Verdienst des Personals. Die familiäre Atmosphäre und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot trugen sicherlich zu einem gelungenen Urlaub bei. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie