Zum 4. Mal einen Langzeiturlaub (4 Wochen) im Trendy Verbena verbracht. Alles sauber und in Corona Zeiten seitens des Hotels fast perfekt. Viele der relativ wenigen Gäste haben sich nicht an die Maskenpflicht in geschlossenen Räumen gehalten.
Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Zimmer ist ausreichend groß. Gute Matratzen.
wie gehabt sehr gut. Etwas gewöhnungsbedürftig, dass das Essen (wegen Corona) gereicht wurde. Die Tische sollten häufiger gereinigt und desinfiziert werden, es genügt nicht, nur die Tischläufer zu wechseln. In den Aufenthaltsräumen und in der Lobbybar funktioniert es ja auch.
Wie gehabt: TOP Service. Stellvertretend (auch für das Küchenpersonal in Corona Zeiten) wie immer Aydin, Orhan, Fatih und Ali .
Direkte Strandlage.
Natürlich waren die Angebote nicht sehr groß (aufgrund der Jahreszeit und der Pandemie). Das Animations-Team war angenehm unaufdringlich.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Bodo |
Sehr geehrte Frau Angelika, wir sind sehr stolz, dass wir Stammgäste so wie Sie haben. Ihren herzliche Wörter über unseres hotel und unsere Mitarbeiter motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Vielen Dank für Ihre besonderen Kommentare in Bezug auf das Zimmer , TOP Service, die Sauberkeit und das Personal des Hotels, das immer bemüht ist, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Wir werden eine bessere Kontrolle über die Reinigung und Desinfektion der Tische haben. Wir würden uns freuen, Sie auch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager