Brigette (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 4 Wochen • Strand
Immer wieder schöne Urlaubstage dort verbracht

Gut

Modernes, freundlich eingerichtet Hotel. Sehr schöne große Zimmer mit großem Kleiderschrank. Leider fehlt bei den Nachtkonsolen eine Schublade. Leider war dieses Jahr eine Erkältungswelle sowie Magen Darm Probleme im Hotel unterwegs. Wir sind leider auch betroffen. Aber hierfür das Hotel verantwortlich zu machen ist absolut unmöglich. Aufgrund des oft schlechten Wetters sassen die Leute den ganzen Tag entweder in der Lobby oder unten in der Patisserie. Dicht gedrängt nebeneinander. Da wurde das Virus rasend schnell weitergegeben. Das hat nichts mit Hygiene zu tun.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Brigette

Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes und freundlich eingerichtetes Hotel sowie die großzügigen Zimmer gefallen haben. Wir freuen uns, dass Sie erneut schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten, und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage