Ein mittelgroßes Hotel mit einem Hauptgebäude und drei Nebengebäude. Die gesamte Hotel Anlagen ist sehr sauber und gepflegt.
Groß und geräumig. Dusche, WC sind getrennt Waschbecken sind am Eingang des Zimmer. Wasserkocher ist vorhanden, Kaffee und Getränke werden täglich aufgefüllt.
Durch Corona kann man sich sein Essen nicht selbst nehmen. Man sagt was man möchte. Man muss aber nicht lange warten. Es ist genug Personal an den Stationen da. Leider gab es bei den beiden Gala/türkischer Abend keine besondere Atmosphäre mehr. Keine passende deko für den besonderen Abend was ich schade fand.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und kompetent und trägt zum Wohlbefinden bei. Die Gästebetreuerinen sind sehr nett und Probleme werden sofort behoben.
Im Winter findet eine soft Animation statt, was für uns aber OK ist
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, den Zimmern, Servis und und Essen. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in den Bereichen Entertainment zufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen, Dich auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager