Roswitha (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Jederzeit wieder...sehr empfehlenswert

Das Hotel Trendy Verbena liegt nur durch eine wunderschöne bepflanzte Promenade getrennt vom Strand. Kein Autoverkehr.

• Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Toilette und Dusche getrennt. Minibar wird jeden Tag kontrolliert und befüllt. Safe im Schrank ist kostenlos. Ein erholsamer Schlaf war gewährleistet.

• Das Buffet ist liebevoll angerichtet. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Essen sehr schmackhaft und für jeden was dabei. Leider hat man den guten Chardonnay Sekt gegen einen Cidre-Sekt ausgetauscht ( wohl auf Wunsch einiger Gäste) . Das sollte man vom Management nochmal überdenken.

• Der Service im gesamten Hotel ist perfekt. Das Personal sehr freundlich in allen Bereichen.

• Nach 1 Stunde Transfer Ankunft im Hotel

Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Roswitha
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Roswitha und Sehr geehrter Herr Peter, wir sind sehr stolz, dass wir Gäste so wie Sie haben. Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Küche, die Sauberkeit und Service. Besonders freut uns zu sehen, dass Sie mit unserem Personal in allen Bereichen durchaus zufrieden waren. Es macht uns stolz zu bemerken, dass Sie bereits planen uns ein weiteres Mal zu besuchen und freuen uns schon Ihnen mit unseren Köstlichkeiten und freundlichem Service einen weiteren traumhaften Urlaub zu bescheren. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Ihre Sentido Trendy Verbena Familie

Offizielle Hotel Homepage