Frank und Lumi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Kann man durchaus ein zweites Mal buchen

Der Gesamteindruck vom Hotel ist sehr gut. Das Schwimmbad war für uns leider zu klein und auch zu kalt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familie Zimmer mit 2 separaten Schlafräumen. Es war groß genug, sauber und hatte genügend Stauraum. Dusche war auch gut.

• Auswahl sehr groß und geschmacklich immer sehr lecker. Einziger Kritikpunkt durch die vielen Menschen wirkte es teilweise wie in einer Bahnhofshalle.

• Da gibt es in keinem Bereich was negatives zu sagen. Das gesamte Servicepersonsl war immer hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich Mehmet von den Animateuren, der durch seine offen Art immer schnell Kontakt zu den Gästen gefunden hat.

• Liegt ziemlich zentral und direkt an der Strandpromenade

• Wellness
    • Sport

Für diese Jahreszeit wurde viel angeboten...Boccia, Volleyball, Darts....

Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank und Lumi

Sehr Geehrte Frank und Lumi, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gesamteindruck unseres Hotels zufrieden waren und besonders die zentrale Lage sowie die direkte Strandnähe genießen konnten. Ihr Lob für unser hilfsbereites und freundliches Servicepersonal freut uns ganz besonders – unser Team gibt jeden Tag sein Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Es ist schön zu hören, dass Sie sich in Ihrem Familienzimmer wohlgefühlt haben und sowohl die Größe als auch die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch Ihr positives Feedback zur kulinarischen Vielfalt nehmen wir mit Freude entgegen – wir legen großen Wert auf Qualität und Geschmack. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an Mehmet aus dem Animationsteam – er wird sich sicherlich sehr darüber freuen! Unsere abwechslungsreichen Freizeitangebote wie Boccia, Volleyball und Darts sorgen auch in der Nebensaison für Unterhaltung, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zum Schwimmbad und der Atmosphäre im Speisesaal nehmen wir gerne auf. Wir verstehen, dass es bei hoher Auslastung manchmal lebhafter zugeht, und sind stets bemüht, eine angenehme Atmosphäre für alle Gäste zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine schöne Zeit zu bereiten! Sonnige Grüße, Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025

Offizielle Hotel Homepage