Das Trendy Verbena ist ein zentral gelegenes, gut geführtes Hotel. Service ist hier kein leeres Wort, sondern wird von allen Mitarbeitern gelebt. Die Animation lässt auch in dieser Corona Zeit nicht nach und ist auch abends bei Musik und Tanz immer aktiv.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meer - und Poolblick. Toilette und die große Dusche sind von einander getrennt. Ein zusätzlicher Waschplatz im Flur ist äußerst praktisch. Die Minibar wurde täglich gefüllt. Generell wird Sauberkeit hier groß geschrieben. Die Betten sind komfortabel. Zusatzwünsche wie ein spezielles Kissen usw. werden umgehend erfüllt
nur ein Wort: Einfach gut. Alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Jede Bitte wird mit einem " aber gerne" beantwortet. Die Gästemanagerin Daria muss besonders erwähnt werden. Sie ist kompetent, hilfsbereit und immer freundlich. Danke!!
Vom Flughafen Antalya bis zum Verbena hat man ca. 50 min. Transfer. Bis nach Kumkoy sind es nur wenige Minuten. Mit dem Dolmus ist man auch in kürzester Zeit in Side bzw. in Manavgat. Hier gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Karin und Günter |
Sehr geehrter Herr Günter Sehr geehrte Frau Karin, Wir sind sehr stolz, dass wir Stammgäste so wie Sie haben. Stammgästeanzahl zeigen Hotelqualität. Ihren herzliche Wörter über unseres hotel und unsere Mitarbeiter motiviert uns sehr Tag für Tag unsere Service Standards zu halten. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, Service, Essen und Die Sauberkeit. Stolz sind wir auf unser Team, da wir es geschafft haben Sie in den Bereichen Entertainment zufrieden zu stellen. Wir würden uns freuen, Sie auch 2022 wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken bis dahin viele sonnige Grüsse aus der Türkei. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Ismail GÜLÇELİK General Manager