Das Hotel ist besonders für Familien mit kleinen Kindern eine klare Empfehlung. Es ist sauber, modern eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich. Es gibt auch ein eigenes Kinderbuffet, einen beschatteten Spielplatz und Kinderpool. Die Lage direkt am tollen Strand ist ebenso zu erwähnen. Wir hatten eine tolle Zeit.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett und Landblick. Zimmer war sehr sauber (Tägliche Reinigung und frische Handtücher) und modern eingerichtet. Man fühlte sich sehr wohl. Mininar wurde täglich aufgefüllt (Wasser, Mineralwasser, Cola, Fanta, Eistee, Bier). Die große Dusche war besonders hilfreich um gemeinsam mit den Kindern zu duschen und dabei nicht das ganze Zimmer unter Wasser zu setzen.
Große Auswahl. Wechselnde Speisen. Hier findet jeder was. Besonders toll für kleine Gäste ist das Kinderbüffett mit Gläschen, "Fruchtzwergen", Kakoa und Erbeermilch sowie Pommes, Burger und Nudeln mit Soße.
Immer freundlich und sehr bemüht! Auch immer ein Lächeln für die Kinder! Auch die Dame, die unser Zimmer gereinigt hat war sehr freundlich!
Transfer im Bus ca 1h. Direkt am flachabfalllenden Sandstrand. Man kann weit ins Meer hinausgehen ohne schwimmen zu müssen. Gerade für Kinder toll. Strandbar vorhanden mit Mittagessen. In fußläufigr Umgebung Shoppingmöglichkeiten.
Genutzt habe ich den Fitnessraum. Dieser ist gut ausgestattet mit Hanteln, zwei Laufbändern, Flach- und Schrägbank. Ansonsten konnte man durch das Animationsteam angeleitet jeden Tag am Strand Beachvoleyball spielen, Auqafitness mitmachen oder Dartsspielen. Auch der 25 Meter lange Pool lädt zum sportlichen Schwimmen ein. Der Friseur hat meine Haare ebenfalls sehr gut geschnitten. Alle Tage außer Sonntag gab es eine Abendshow (wechselnde Themen) und Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Jan Christoph |
Sehr geehrter Herr Jan, Zunächst bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unsere Personel, Service, Essen und Animation. Das gesamte Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast willkommen heißen dürfen, bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen von unserem kleinen Paradies, Alles Gute und bleiben Sie gesund. Sentido Trendy Verbena Beach Familie