- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren als Gruppe im Hotel(7 Erw. +3Kinder). Check-In lief schnell und reibungslos ab u. Gepäck kam sofort auf das Zimmer. Die Hotelanlage, sowie die Zimmer sind sehr sehr sauber (es wird auch ständig geputzt), aber aufgefüllt z.B. Kaffee wurde nicht immer. Das Essen war okay..meist das Gleiche. Ich fand es eher stark gewürzt, wem es zu wenig gewürzt ist: es stehen viele Gewürze am Buffet. Leider kamen die Kellner mit den Getränken , trotz ausreichender Besetzung oft nicht hinterher, auch in den Bars. Der Strand ist sehr gepflegt und die Lifeguards öffnen beim Ankommen direkt den Schirm. Animation ist okay nicht zu aufdringlich, aber auch nicht besonders, ausser Sabine von Miniclub die war wirklich toll. Wellnessangebot ist sehr toll und günstig! Negativ: Einige Kellner waren sehr unfreundlich, Pool eiskalt im September, keine Lifeguards bei roter Flagge auf dem Posten zur Beobachtung, extra Bezahlung bei z.B. frisch gepresstem O-Saft, extremes Aufquatschen im Wellnessbereich und Fotograf, Animation z.B. Pilates öfter ausgefallen, überall Plastikbecher zum wegwerfen..schade Zur Info: Bei uns kein Gestank
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Leider wurden obwohl es ein Umwelthotel ist täglich alle Handtücher gewechselt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
|---|---|
| Vorname: | Jacqueline |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
05.10.2014 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Schade, dass es einige Kritikpunkte während Ihres Urlaubes bei uns gab. Die von Ihnen angemerkten Schwächen sind selbstverständlich an die dafür zuständigen Abteilungleiter weitergeleitet worden. Seien Sie versichert, dass dies nicht unserem Servicestandart entspricht und wir umgehend diesem nachgehen und unsere Mitarbeiter entsprechend sensibilisieren werden. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel sowie die Zimmer und die Sauberkeit gefallen haben, denn der hygienische Standart und somit auch das Wohlbefinden unserer Gäste hat oberste Priorität für uns. Auch Ihr Lob an unsere Animateurin Sabine leiten wir gerne weiter. Es wäre uns eine grosse Ehre Sie nochmals im Trendy Verbena Beach begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihren Kindern schöne herbstliche Tage. Mit freundlichen Grüssen Trendy Verbena Beach Management Team