großzügiger Innen und Außenbereich, Service mit Einweisung ins Zimmer, (obwohl wir schon mehrfach dort waren) In diesem Jahr hatten wir Strom ausfall, dadurch liefen an zwei aufeinander folgende Tage in der Nacht für mindestens 3 Std. die Notstromaggregate.
seitliche Meerblick, wie auch im letzten Jahr war das Nachbar Grundstück eine Wüste mit ungepflegten Sträuchern und Schmutz. Sauber war das Zimmer stets und haben gut gescchlafen.
Das Vielseitige Essen war von guter Qualität und schmackhaft. Es fehlte an NICHTS.
Personal war offen für Wünsche und auch der Wiedererkennungswert von uns und unseren Freunden sehr angenehm. Die Bedienung GÜLSÜM ist nett und zuvorkommernd. Ihr Wiedererkennungswert war ausgeprägt .Sie war mehrfach bemüht in Deutsch zu sprechen. Stets ein Lächeln auf den Lippen, obwohl der Service auf der Terrasse morgens etwas schleppend war.
vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca 1Std.20Min. In diesen Jahr keine Ausflüge gebucht
- Wellness
- Sport
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrte Doris, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre erneute Wahl unseres Hotels! Es freut uns, dass Sie sich trotz des Stromausfalls im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben und vor allem mit dem Service, dem Essen und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Kollegin Gülsüm – wir werden es sehr gerne weitergeben! Ihre Hinweise zum Nachbargrundstück und zur Terrassenbedienung am Morgen nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße. Sentido Trendy Verbena Beach Team 2025